Perhutani Perhutani Nganjuk Berbagi Takjil Di Bulan Ramadhan 1446 H Kepada Pengguna Jalan |

NGANJUK, PERHUTANI (19/03/2025)  | Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Nganjuk Memanfaatkan momentum Ramadhan 1446 H, Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Nganjuk bersama jajaran Ikatan Istri Karyawan (IIK) Perhutani berbagi takjil  buka puasa Rabu (19/03).

Kurang lebih sebanyak 450 paket takjil berisi Kurma, snack, dan air mineral dibagikan kepada masyarakat dan pengguna jalan yang melintas di depan kantor Perum Perhutani KPH Nganjuk Jl. Merdeka nomor 6 Nganjuk, Jawa Timur.

Administratur/KKPH Dwi Puspitasari menyampaikan terima kasih kepada ibu-ibu IIK Unit serta karyawan dan karyawati kantor KPH yang telah berbagi takjil merupakan tugas dan kewajiban selaku makhluk sosial adalah saling berbagi dengan sesama, “Terlebih saat ini momen Bulan Suci Ramadan kita juga sedikit berbagi kepada masyarakat yang hendak berbuka puasa,” tuturnya.

Ketua Ikatan Istri Karyawan (IIK) KPH Nganjuk Rini Eka Listia Yuli Supriyanto, mengatakan kegiatan sosial bagi takjil buka puasa ini sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, selain itu juga sebagai upaya menggembirakan masyarakat menjelang berbuka puasa.

Pemberian takjil buka puasa ini merupakan upaya IIK Perhutani KPH Nganjuk serta karyawan/karyawati untuk lebih dekat kepada masyarakat serta berbagi kepada pengguna jalan dan pengendara yang lewat, ungkapnya.

Sementara itu, salah satu pengendara sepeda motor, Joko yang searah jalan pulang ke daerah Kertosono mengatakan kegiatan ini sangat membantu dan sebagai penyemangat di kala menjelang buka puasa. Terlebih banyak pengendara yang berpuasa, di jalan karena masih dalam kondisi berkendara menuju rumah masing-masing.

“Sangat berterima kasih sekali kepada ibu-ibu (IIK) Perhutani KPH Nganjuk serta karyawan yang sudah mau membagikan takjil ini,” pungkasnya. ( Kom-PHT/Ngj/Skc)

Editor : LRA
Copyright©2025

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *